• Matérias
  • Rota gastronômica “Saboreie com Jabuticaba”
  •  

    Rota gastronômica “Saboreie com Jabuticaba”

    Valorização cultural por meio da gastronomia e do nosso produto típico, a jabuticaba. Neste ano a Secretaria de Turismo e Cultura e o SENAC realizarão a Rota Gastronômica “Saboreie com Jabuticaba” utilizando como ingrediente indispensável a própria fruta e o vinho de jabuticaba.

    A proposta é que os proprietários de estabelecimentos, como bares, restaurantes, pizzarias, pousadas, criem pratos que harmonizam com a jabuticaba e seu vinho. Conhecer histórias por trás dos pratos e bebidas, entender tradições, descobrir curiosidades sobre o cultivo, a preparação de alimentos e até sobre os utensílios de preparo é uma forma de adquirir novos conhecimentos, se aproximar da cultura local e, claro, aproveitar ao máximo um destino.

    As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas ate o dia 25/04, em nosso site, aplicativo Catas Altas Inteligente ou através do link:
     

    Ficha de Inscrição – Rota Gastronômica Saboreie com Jabuticaba (google.com)

    “A culinária proporciona um contato bem íntimo com a história do destino, o programa é de extrema importância para valorizar nossa gastronomia e os produtos locais”, ressalta Aline Duarte, Secretária de Turismo e Cultura.

    por Assessoria de Comunicação