• Matérias
  • MAIS TRÊS ESTABELECIMENTOS RECEBEM CONSULTORIA GASTRONÔMICA
  •  

    MAIS TRÊS ESTABELECIMENTOS RECEBEM CONSULTORIA GASTRONÔMICA

    Mais três estabelecimentos de Catas Altas receberam as consultorias técnicas do projeto Prepara Gastronomia, realizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, com a condução da chef Mariana Gontijo.

    A empresa Salgados da Di recebeu suporte para criação e comercialização do prato Bacalhau com Natas, incluindo ficha técnica, precificação e boas práticas de manipulação e armazenamento de alimentos.

    O Espaço Catas e a Lanchonete Caraça passaram por treinamentos em boas práticas, postura profissional e mise en place, conforme a RDC 216 da Anvisa. Ambos receberam orientações para implementação de POPs, com material complementar enviado para estudo e apoio da vigilância sanitária local.

    O Projeto Prepara Gastronomia é realizado em parceria com o Sebrae e a Samarco, contribuindo para a qualificação e fortalecimento do setor de alimentação em Catas Altas.